nacho's!

nachos !

đź•‘15 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 1 pot de think tomato
  • 150 g de chips tortilla
  • fromage cheddar
  • 1 oignon rouge
  • coriandre fraîche
  • crème épaisse
  • jalapeños
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Hachez grossièrement l'oignon rouge et la coriandre.
  3. Coupez les jalapeños en tranches.
  4. Versez les chips tortilla dans un plat à four et parsemez-les du cheddar et du gruyère.
  5. Mettez les nachos sous le grill pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Recouvrez de think tomato et terminez en ajoutant la crème épaisse, les jalapeños et la coriandre fraîche.
  7. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.