nacho's!

nachos !

nacho's!

đź•‘15 minutes đźŤ´ 2 personnes

  • 1 pot de think tomato
  • 150 g de chips tortilla
  • fromage cheddar
  • 1 oignon rouge
  • coriandre fraîche
  • crème épaisse
  • jalapeños
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Hachez grossièrement l'oignon rouge et la coriandre.
  3. Coupez les jalapeños en tranches.
  4. Versez les chips tortilla dans un plat à four et parsemez-les du cheddar et du gruyère.
  5. Mettez les nachos sous le grill pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Recouvrez de think tomato et terminez en ajoutant la crème épaisse, les jalapeños et la coriandre fraîche.
  7. Bon appétit !

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés