🕑2 heures (laisser mijoter, le vrai travail = 20 min) 🍴 4 personnes
- 4 jarrets (3 à 4 cm d'épaisseur)
- poivre et sel
- farine
- huile d'olive
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de céleri
- 3 carottes
- 2 dl de vin blanc
- 4 feuilles de laurier
- 400 g de spaghettis
- 1 citron
- persil
- 2 pots de think tomato
- Assaisonnez la viande des deux côtes avec du poivre du moulin et une pincée de sel.
- Versez un peu de farine dans un bol et faites-y tourner les jarrets de farine pendant un moment.
- Laissez dorer les jarrets des deux côtés dans l'huile d'olive chaude. Faites-le brièvement et fortement. La viande ne doit pas encore être cuite à l'intérieur.
- Retirez la casserole du feu et sortez la viande de la poêle. Réservez l'assiette avec la viande.
- Cuisez l'ail, l'oignon et la carotte dans le jus de cuisson du jarret de veau
- Après quelques minutes, placez les jarrets brunis et le jus de cuisson sur les légumes et ajoutez-y le vin blanc, la sauce think tomato et les feuilles de laurier, laissez mijoter pendant 2 heures à feu doux.
- Servir avec des spaghettis et terminer en ajoutant du persil, du poivre et du sel.