Ingrédients :
-
2 poivrons jaunes
-
300 g de haché
-
Chapelure ou pain rassis mixé
-
Sel et poivre
-
2 pots de Think Yelloween
-
1 oignon rouge
-
1 oignon nouveau
-
Riz
Préparation :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Émincez l’oignon rouge et l’oignon nouveau, puis mixez le pain rassis.
-
Mélangez le haché avec l’oignon rouge, l’oignon nouveau, le pain mixé, le sel et le poivre.
-
Lavez les poivrons et découpez les yeux pour la décoration.
-
Farcissez les poivrons avec le mélange de viande.
-
Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez la Think Yelloween.
-
Couvrez d’aluminium et enfournez 10 minutes.
-
Retirez l’aluminium et remettez au four 10 minutes supplémentaires.
-
Pendant ce temps, faites cuire le riz.
Bon appétit !

