pasta met ricotta-gehaktballetjes!

Pâtes aux boulettes de viande à la ricotta !

🕑 30 minutes 🍴 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 pots de Think Tomato

  • 500 g de haché

  • 250 g de ricotta

  • Pignons de pin

  • Origan

  • Sel et poivre

  • Pâtes

  • 1 échalote et 1 gousse d’ail


Préparation :

  1. Émincez l’échalote et l’ail, puis faites-les revenir quelques instants dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Ajoutez les Think Tomato.

  3. Mélangez le haché avec la ricotta, les pignons de pin, l’origan, ainsi que du sel et du poivre.

  4. Formez des boulettes avec la préparation et déposez-les délicatement dans la sauce.

  5. Faites cuire à feu moyen, couvercle sur la poêle.

  6. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

  7. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.