Tagliata by Carcasse Dierendonck

Tagliata by Carcasse Dierendonck

PASS THE POT AVEC TIMON DE CARCASSE

Ingrédients :

  • Think Tomato

  • Oedslach (bœuf maturé 8 semaines) de Dierendonck

  • Sel et poivre

  • Graisse de bœuf (optionnel)

  • Branches de thym et de romarin

  • Beurre

  • 3 œufs

  • Ail

  • Paprika

  • Anchois

  • Huile de maïs

  • Mâche

  • Huile d’olive

  • Noix de cajou

  • Parmesan


Recette :

  1. Assaisonnez la viande maturée de chaque côté avec du sel et du poivre.

  2. Faites cuire la viande dans la graisse de bœuf, avec un peu de beurre, du thym et du romarin, jusqu’à cuisson bleu chaud.

  3. Préparez la mayonnaise épicée à l’ail :

    • Mixez les 3 œufs avec le paprika, les anchois et l’ail.

    • Ajoutez progressivement l’huile de maïs jusqu’à obtenir une mayonnaise.

  4. Assaisonnez la mâche avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  5. Sur une assiette, déposez une couche de Think Tomato, puis la viande.

  6. Ajoutez la mayonnaise épicée, la mâche et les noix de cajou.

  7. Terminez avec un peu de parmesan.


Bon appétit !

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