PASS THE POT AVEC TIMON DE CARCASSE
Ingrédients :
-
Think Tomato
-
Oedslach (bœuf maturé 8 semaines) de Dierendonck
-
Sel et poivre
-
Graisse de bœuf (optionnel)
-
Branches de thym et de romarin
-
Beurre
-
3 œufs
-
Ail
-
Paprika
-
Anchois
-
Huile de maïs
-
Mâche
-
Huile d’olive
-
Noix de cajou
-
Parmesan
Recette :
-
Assaisonnez la viande maturée de chaque côté avec du sel et du poivre.
-
Faites cuire la viande dans la graisse de bœuf, avec un peu de beurre, du thym et du romarin, jusqu’à cuisson bleu chaud.
-
Préparez la mayonnaise épicée à l’ail :
-
Mixez les 3 œufs avec le paprika, les anchois et l’ail.
-
Ajoutez progressivement l’huile de maïs jusqu’à obtenir une mayonnaise.
-
-
Assaisonnez la mâche avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Sur une assiette, déposez une couche de Think Tomato, puis la viande.
-
Ajoutez la mayonnaise épicée, la mâche et les noix de cajou.
-
Terminez avec un peu de parmesan.
Bon appétit !

