🕑 30 minutes 🍴 2 personnes
Ingrédients :
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1 courgette
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8 tomates cerises
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1 pot de Think Tomato Ricotta
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Feuilles d’épinards frais (une vingtaine)
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Parmesan râpé
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Huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
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Préchauffez le four à 190°C.
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Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles à l’aide d’un économe.
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Disposez les lamelles de courgette en quinconce dans un plat à four, comme sur l’image.
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Déposez 2 cuillères de sauce au centre (comme sur la photo) et refermez les lamelles pour former des “raviolis”.
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Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
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Versez ensuite le reste de la sauce dans le plat.
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Ajoutez les feuilles d’épinards.
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Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les dans le plat.
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Saupoudrez généreusement de parmesan râpé.
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Enfournez le plat pendant 20 minutes.
Bon appétit !

