ravioli van courgette met think tomato x ricotta!

Raviolis de courgette au Think Tomato x Ricotta !

đź•‘ 30 minutes   đźŤ´ 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 courgette

  • 8 tomates cerises

  • 1 pot de Think Tomato Ricotta

  • Feuilles d’épinards frais (une vingtaine)

  • Parmesan râpĂ©

  • Huile d’olive, sel et poivre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles à l’aide d’un économe.

  3. Disposez les lamelles de courgette en quinconce dans un plat à four, comme sur l’image.

  4. Déposez 2 cuillères de sauce au centre (comme sur la photo) et refermez les lamelles pour former des “raviolis”.

  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Versez ensuite le reste de la sauce dans le plat.

  7. Ajoutez les feuilles d’épinards.

  8. Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les dans le plat.

  9. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé.

  10. Enfournez le plat pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.