provençaalse quiche

provençaalse quiche

đź•‘ 40 minutes   đźŤ´ 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 poignĂ©e de tomates semi-sĂ©chĂ©es Ă  l’huile d’olive

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 pot de Think Tomato Original

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 4 Ĺ“ufs

  • 1 rouleau de pâte feuilletĂ©e

  • 1 poignĂ©e de pignons de pin

  • Parmesan râpĂ©

  • Huile d’olive, sel et poivre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, appuyez bien et piquez le fond avec une fourchette.

  3. Faites précuire pendant 5 minutes.

  4. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés, ciselez le basilic et hachez les tomates semi-séchées.

  5. Mettez la mozzarella, le basilic, les pignons de pin et les tomates dans un saladier, ajoutez les 4 œufs et le pot de Think Tomato.

  6. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Répartissez la préparation sur le fond de pâte précuit.

  8. Saupoudrez de parmesan râpé.

  9. Enfournez la quiche pour 30 minutes à 180°C.

Bon appétit !


 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.