🕑 40 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
1 poignée de tomates semi-séchées à l’huile d’olive
-
1 boule de mozzarella
-
1 pot de Think Tomato Original
-
10 feuilles de basilic frais
-
4 œufs
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
1 poignée de pignons de pin
-
Parmesan râpé
-
Huile d’olive, sel et poivre
Préparation :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, appuyez bien et piquez le fond avec une fourchette.
-
Faites précuire pendant 5 minutes.
-
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés, ciselez le basilic et hachez les tomates semi-séchées.
-
Mettez la mozzarella, le basilic, les pignons de pin et les tomates dans un saladier, ajoutez les 4 œufs et le pot de Think Tomato.
-
Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
-
Répartissez la préparation sur le fond de pâte précuit.
-
Saupoudrez de parmesan râpé.
-
Enfournez la quiche pour 30 minutes à 180°C.
Bon appétit !

