Pour 4 personnes :
-
2 tranches de pain rassis, mixées (ou 1 tasse de chapelure)
-
1 œuf
-
800 g de haché mixte
-
Sel et poivre, selon votre goût
-
800 g de sauce tomate
-
Pommes de terre ou pâtes, pour accompagner
Préparation :
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Mélangez le pain (ou la chapelure) avec un œuf et la viande hachée.
Assaisonnez de sel et de poivre. -
Formez 4 boulettes de viande de taille égale.
Appuyez au centre de chaque boulette pour former un petit nid. -
Placez les 4 nids dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes.
-
Sortez le plat du four et cassez un œuf dans chaque nid.
Ajoutez également la sauce tomate dans le plat. -
Enfournez de nouveau 15 minutes, ou jusqu’à ce que le jaune d’œuf soit bien cuit et ferme.
-
Servez avec des pâtes ou des pommes de terre.
Bon appétit !

