gevulde paprika's met zwoele saus

Poivrons farcis à la sauce suave

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 poivrons rouges

  • 400 g de viande hachée (au choix : bœuf, porc ou mélange)

  • 200 g de feta

  • 1 paquet de feuilles de lasagne

  • 1 pot de Think Tomato au crushed bell pepper

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le chapeau des poivrons (gardez-les de côté) et retirez les graines et membranes.

  3. Badigeonnez l’intérieur des poivrons d’un peu d’huile d’olive.

  4. Assaisonnez la viande hachée selon votre goût.

  5. Farcissez les poivrons en couches successives :

    • une couche de viande hachée

    • de la feta émiettée

    • quelques morceaux de feuilles de lasagne

    • un peu de sauce
      Répétez jusqu’à ce que le poivron soit rempli, et terminez par une couche de sauce.

  6. Replacez les chapeaux, déposez les poivrons dans un plat allant au four, versez le reste de la sauce autour et couvrez d’aluminium.

  7. Faites cuire 25 minutes. Vérifiez que les poivrons sont bien tendres.

Servez chaud.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.