Ingrédients (pour 4 personnes)
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4 poivrons rouges
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400 g de viande hachée (au choix : bœuf, porc ou mélange)
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200 g de feta
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1 paquet de feuilles de lasagne
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1 pot de Think Tomato au crushed bell pepper
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Huile d’olive
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Sel et poivre
Préparation :
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez le chapeau des poivrons (gardez-les de côté) et retirez les graines et membranes.
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Badigeonnez l’intérieur des poivrons d’un peu d’huile d’olive.
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Assaisonnez la viande hachée selon votre goût.
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Farcissez les poivrons en couches successives :
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une couche de viande hachée
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de la feta émiettée
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quelques morceaux de feuilles de lasagne
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un peu de sauce
Répétez jusqu’à ce que le poivron soit rempli, et terminez par une couche de sauce.
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Replacez les chapeaux, déposez les poivrons dans un plat allant au four, versez le reste de la sauce autour et couvrez d’aluminium.
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Faites cuire 25 minutes. Vérifiez que les poivrons sont bien tendres.
Servez chaud.

