🕑 20 minutes de travail 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
4 steaks fins de faux-filet, env. 150 g chacun
-
1 pot de Think Tomato au choix (je préfère la variante au thym)
-
4 filets d’anchois à l’huile, égouttés
-
1 c. à s. de câpres
-
1 c. à s. d’origan séché
-
Huile d’olive, sel & poivre
-
Une poignée de persil frais haché
-
Optionnel : tomates séchées
Préparation :
-
Faites cuire les steaks dans de l’huile d’olive, environ 2 minutes de chaque côté.
-
Retirez-les de la poêle et réservez.
-
Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle.
-
Ajoutez les anchois, les câpres et la moitié du persil, puis faites revenir quelques minutes.
-
Incorporez la Think Tomato et l’origan, puis faites cuire 1 minute à feu vif.
-
Réduisez le feu et remettez les steaks dans la sauce.
-
Laissez mijoter 10 minutes.
-
Ajoutez le reste du persil et, si désiré, les tomates séchées.
-
Servez avec l’accompagnement de votre choix : salade, pommes de terre, pain ou pâtes.
Bon appétit !

