Biefstuk à la puttanesca

Steak à la puttanesca

🕑 20 minutes de travail   🍴 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 steaks fins de faux-filet, env. 150 g chacun

  • 1 pot de Think Tomato au choix (je préfère la variante au thym)

  • 4 filets d’anchois à l’huile, égouttés

  • 1 c. à s. de câpres

  • 1 c. à s. d’origan séché

  • Huile d’olive, sel & poivre

  • Une poignée de persil frais haché

  • Optionnel : tomates séchées


Préparation :

  1. Faites cuire les steaks dans de l’huile d’olive, environ 2 minutes de chaque côté.

  2. Retirez-les de la poêle et réservez.

  3. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle.

  4. Ajoutez les anchois, les câpres et la moitié du persil, puis faites revenir quelques minutes.

  5. Incorporez la Think Tomato et l’origan, puis faites cuire 1 minute à feu vif.

  6. Réduisez le feu et remettez les steaks dans la sauce.

  7. Laissez mijoter 10 minutes.

  8. Ajoutez le reste du persil et, si désiré, les tomates séchées.

  9. Servez avec l’accompagnement de votre choix : salade, pommes de terre, pain ou pâtes.

Bon appétit !

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