đź•‘ 30 minutes
Ingrédients :
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2 c. à s. d’huile neutre
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1 oignon, émincé
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2 gousses d’ail, écrasées en purée
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Sel et poivre
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Une pincée de flocons de chili (optionnel)
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1/2 c. à café de paprika
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1/4 c. à café de cannelle
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1 c. à s. de concentré de tomate
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2 pots de Think Tomato
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40 g de sucre brun
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30 ml de vinaigre de cidre de pomme
Préparation :
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Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’oignon à feu doux pendant 10 minutes.
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Ajoutez l’ail, une bonne pincée de sel, du poivre, les épices et le concentré de tomate. Faites revenir 2 minutes en remuant.
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Ajoutez les pots de Think Tomato, le sucre brun et le vinaigre, puis laissez mijoter 45 à 55 minutes à feu doux, jusqu’à obtenir un concentré épais. Remuez de temps en temps !
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Retirez la ketchup du feu et mixez-la dans un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse.
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Laissez refroidir et conservez dans un pot ou une bouteille propre et hermétiquement fermé, jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.

