Ingrédients (pour 4 personnes)
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1 oignon rouge
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1 poivron rouge
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150 g d’olives noires
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30 g de gingembre
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60 g d’anchois
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1 poulet fermier
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Huile d’olive
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1 c. à s. de paprika
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Une poignée de basilic frais
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1 pot de Think Tomato
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Baguette
Temps de préparation : 60 minutes
Cuisson au four : 180°C
Préparation :
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez l’oignon rouge en dés, les olives en deux et le poivron en gros morceaux.
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Déposez l’oignon, les olives et le poivron dans un plat allant au four.
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Râpez le gingembre au-dessus des légumes.
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Déposez le poulet sur le lit de légumes et arrosez d’huile d’olive.
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Ajoutez les anchois, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.
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Enfournez pendant 40 minutes, en arrosant de temps en temps le poulet avec un peu d’huile d’olive.
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Après 40 minutes, ajoutez la Think Tomato et remettez au four 10 minutes.
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Sortez du four, ajoutez le basilic frais, découpez le poulet et répartissez-le dans les assiettes avec les légumes et la sauce.
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Servez avec une baguette.
Bon appétit !

