🕑 30 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
1 gousse d’ail
-
150 ml de vin blanc
-
750 g de gruyère coupé en dés
-
Jus d’1/2 citron
-
2 pots de Think Tomato
-
Poivre noir, selon votre goût
-
1 c. Ă s. de maĂŻzena (optionnel)
Préparation :
-
Écrasez la gousse d’ail et frottez-en le fond d’une grande casserole à fond épais.
-
Ajoutez le vin blanc et portez-le à ébullition, puis laissez mijoter quelques instants à feu doux.
-
Ajoutez le gruyère en petits morceaux et mélangez sans cesse.
-
Une fois le fromage complètement fondu, ajoutez le jus de citron et la sauce tomate.
-
Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre noir.
-
Si la fondue est trop liquide, ajoutez la maïzena pour l’épaissir.
Bon appétit !

