tomatenfondue

Fondue de tomates

đź•‘ 30 minutes   đźŤ´ 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail

  • 150 ml de vin blanc

  • 750 g de gruyère coupĂ© en dĂ©s

  • Jus d’1/2 citron

  • 2 pots de Think Tomato

  • Poivre noir, selon votre goĂ»t

  • 1 c. Ă  s. de maĂŻzena (optionnel)


Préparation :

  1. Écrasez la gousse d’ail et frottez-en le fond d’une grande casserole à fond épais.

  2. Ajoutez le vin blanc et portez-le à ébullition, puis laissez mijoter quelques instants à feu doux.

  3. Ajoutez le gruyère en petits morceaux et mélangez sans cesse.

  4. Une fois le fromage complètement fondu, ajoutez le jus de citron et la sauce tomate.

  5. Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre noir.

  6. Si la fondue est trop liquide, ajoutez la maïzena pour l’épaissir.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.