Mexicaanse wrap

Wrap mexicaine

đź•‘ 40 minutes de travail   đźŤ´ 2 personnes


Ingrédients pour les wraps (la pâte) :

  • 200 g de farine

  • 125 ml d’eau

  • 1 pincĂ©e de sel

  • 1 c. Ă  s. d’huile

Ingrédients pour la sauce :

  • 300 g de viande hachĂ©e de bĹ“uf

  • 1 Ă©chalote

  • 1 c. Ă  s. d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 1 pot de Think Tomato au choix (Original ou Spicy)

  • Coriandre fraĂ®che et un peu de maĂŻs en boĂ®te pour la finition

  • 1/2 c. Ă  s. de cumin en poudre

  • 1/2 c. Ă  s. de paprika

  • 1/2 c. Ă  s. de piment de Cayenne


Pour les tortillas :

  1. Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez pendant 5 minutes.

  2. Couvrez avec un linge humide et laissez reposer 20 minutes.

  3. Divisez la pâte en 6 petites boules et étalez-les.

  4. Chauffez une poêle et faites cuire les tortillas 1 minute de chaque côté, dans une poêle sèche (sans huile).


Pour la sauce :

  1. Épluchez l’échalote et l’ail, coupez-les grossièrement et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.

  2. Assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Ajoutez un pot de Think Tomato et laissez mijoter.

  4. Ajoutez les épices et laissez cuire encore environ 5 minutes à feu doux.

  5. Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée (sans matière grasse).

  6. Lorsque la viande est cuite, remplissez les tortillas :

    • une belle cuillerĂ©e de sauce

    • une cuillerĂ©e de viande hachĂ©e

    • un peu de maĂŻs et de coriandre selon votre goĂ»t

Bon appétit !

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