Marokkaanse geïnspireerde lamsgehaktballetjes by stellavsfood

Boulettes d’agneau inspirées du Maroc by stellavsfood

PASS THE POT AVEC STELLA VS FOOD

Ingrédients

  • Think Tomato Spicy

  • 400 g de haché d’agneau

  • Feta

  • 1 courgette jaune

  • 2 carottes

  • 1/2 oignon blanc

  • 3 gousses d’ail

  • 2 c. à s. de cumin

  • 2 c. à s. de coriandre moulue

  • 2 c. à s. de paprika

  • Pois chiches

  • Citron

  • Persil plat

  • Huile d’olive

  • Sel & poivre


Recette

  • Émincez finement l’oignon et l’ail.

  • Ajoutez la moitié de l’oignon et de l’ail au haché, gardez le reste pour la sauce.

  • Ciselez un peu de persil et ajoutez-le également à la viande.

  • Assaisonnez le haché avec 1 c. à s. de coriandre moulue, du cumin, du paprika, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.

  • Mélangez bien la préparation et formez des boulettes.

  • Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y dorer les boulettes de chaque côté.
    Une fois colorées, mettez-les de côté et baissez le feu.

  • Ajoutez l’oignon et l’ail restants dans la poêle et laissez suer.

  • Ajoutez les carottes et la courgette, laissez mijoter également, puis ajoutez le Think Tomato et remettez les boulettes dans la poêle.

  • Couvrez et laissez cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

  • Ajoutez les pois chiches.

  • Terminez avec de la feta, du persil plat et un peu de zeste de citron.

Bon appétit !

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