Pour 4 personnes :
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750 g de haché mixte (porc/bœuf)
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250 g de mascarpone
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100 g de crème (j’utilise de la crème légère)
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1 poignée de pignons de pin
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1 pot de Think Tomato
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300 g de gnocchis
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Optionnel : un peu de ciboulette fraîche
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50 g de parmesan râpé
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100 g de gruyère râpé
Préparation :
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Préchauffez le four à 190°C.
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Mélangez le haché avec les pignons de pin, le parmesan (gardez-en un peu pour la suite) et le mascarpone.
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Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
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Formez des boulettes d’environ 3 cm de diamètre, toutes de même taille, et disposez-les dans un plat à four.
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Enfournez le plat pendant 15 minutes.
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Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
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Sortez le plat du four et ajoutez les gnocchis, le pot de Think Tomato, la crème et un peu de parmesan.
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Replacez le plat au four pendant 10 minutes.
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Retirez du four et ajoutez le gruyère ainsi que, si vous le souhaitez, la ciboulette.
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Mélangez bien.
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Laissez reposer 2 minutes pour permettre au fromage de fondre.
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Bon appétit !

