tinga de pollo

tinga de pollo

Ingrédients :

  • Think Tomato original

  • Poulet rôti (à la broche)

  • Laitue iceberg

  • Jalapeños fumés

  • Crème épaisse ou feta

  • Coriandre

  • Tortillas à tacos


Préparation :

  1. Effilochez le poulet et faites-le revenir légèrement dans une poêle.

  2. Mélangez 3 cuillères à café de jalapeños avec le Think Tomato, puis ajoutez ce mélange dans la poêle avec le poulet. Laissez mijoter un instant.

  3. Placez les tacos au four face lisse vers le bas pour éviter qu’ils ne s’enroulent, et faites-les chauffer 3 à 5 minutes.

  4. Une fois le poulet prêt, dressez les tacos :

    • Ajoutez un peu de poulet,

    • Puis de la crème épaisse ou de la feta,

    • Ensuite de la laitue iceberg.

    • Terminez par de la coriandre fraîche.


Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.