🕑 30 minutes 🍴 4 personnes
Ingrédients :
-
4 demi-filets de poulet
-
2 pots de Think Tomato Original
-
1 c. à s. d’huile d’olive
-
150 g de bacon (en petits morceaux)
-
250 g de champignons (en morceaux)
-
250 ml de crème légère
-
1 petit verre de vodka
Préparation :
-
Coupez les filets de poulet en morceaux, pas trop petits. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer le poulet de tous les côtés.
-
Retirez les morceaux de poulet et mettez-les de côté.
-
Dans la même poêle, faites revenir le bacon dans le gras restant jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis ajoutez les champignons.
-
Ajoutez ensuite la Think Tomato, la vodka et la crème.
-
Laissez mijoter à feu doux jusqu’à obtenir une sauce légèrement épaissie, puis assaisonnez de sel et de poivre.
-
Remettez les morceaux de poulet dans la sauce et laissez chauffer quelques instants pour bien réchauffer le tout.
Bon appétit ! 🍽️

