Kip stroganoff met think tomato

Kip stroganoff avec think tomato

đź•‘ 30 minutes   đźŤ´ 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 demi-filets de poulet

  • 2 pots de Think Tomato Original

  • 1 c. Ă  s. d’huile d’olive

  • 150 g de bacon (en petits morceaux)

  • 250 g de champignons (en morceaux)

  • 250 ml de crème lĂ©gère

  • 1 petit verre de vodka


Préparation :

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux, pas trop petits. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer le poulet de tous les côtés.

  2. Retirez les morceaux de poulet et mettez-les de côté.

  3. Dans la même poêle, faites revenir le bacon dans le gras restant jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis ajoutez les champignons.

  4. Ajoutez ensuite la Think Tomato, la vodka et la crème.

  5. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à obtenir une sauce légèrement épaissie, puis assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Remettez les morceaux de poulet dans la sauce et laissez chauffer quelques instants pour bien réchauffer le tout.

Bon appétit ! 🍽️

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.