🕑 45 minutes de travail 🍴 4 personnes
Ingrédients :
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2 c. à s. d’huile d’olive
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1 pot de Think Tomato Winter Edition
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1 oignon
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3 gousses d’ail
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1 c. à s. de pâte de curry rouge
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2 patates douces
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1/2 chou vert
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1 boîte de haricots blancs (400 g), rincés et égouttés
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400 ml de lait de coco
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Jus et zeste d’un citron
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Sel et poivre selon votre goût
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2 oignons nouveaux, finement tranchés
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Une poignée de persil plat pour la garniture
Préparation :
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ou cocotte à feu moyen.
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Émincez l’oignon et l’ail.
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Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
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Coupez le chou vert en lanières.
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Ajoutez l’oignon, l’ail et la pâte de curry rouge dans la casserole.
Faites revenir 2–3 minutes, jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir et que les arômes se libèrent. -
Ajoutez les morceaux de patate douce. Faites cuire 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer légèrement.
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Ajoutez le chou vert et mélangez bien.
Faites cuire encore 3–4 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à s’attendrir. -
Ajoutez les haricots blancs, le Think Tomato et le lait de coco.
Mélangez soigneusement. -
Portez à ébullition puis réduisez à feu doux.
Laissez mijoter 20–25 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et que les saveurs se soient mêlées.
Remuez de temps en temps. -
Émincez les oignons nouveaux.
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Ajoutez le jus et le zeste du citron dans le ragoût et mélangez.
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Garnissez avec le persil et les oignons nouveaux avant de servir.
Bon appétit !

