Think mosseltjes met ansjovis en kappertjes

Think moules aux anchois et aux câpres

🕑 25 minutes de travail   🍴 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de moules fraîches

  • 2 c. à s. de câpres

  • 10 anchois en conserve

  • 1 oignon rouge moyen

  • 1 pot de Think Tomato — toutes les variantes conviennent : Original, Spicy, Basilic, Thym

  • Huile d’olive, sel et poivre

  • Tagliatelles pour 2 personnes


Préparation :

  1. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes.

  2. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Rincez les moules et faites-les tremper dans de l’eau salée.

  4. Hachez finement les câpres et les anchois.

  5. Ajoutez les câpres et les anchois à l’oignon rouge dans la poêle.

  6. Ajoutez ensuite les moules et mélangez bien.

  7. Versez le pot de Think Tomato et mélangez de nouveau.

  8. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

  9. Faites cuire les tagliatelles et ajoutez-les aux moules, avec un peu d’eau de cuisson.

Bon appétit ! 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.