Voici la traduction complète en français :
🕑 50 minutes de travail 🍴 2 personnes
Ingrédients :
-
2 pots de Think Tomato
-
5 œufs
-
800 g de haché mixte
-
Chapelure
-
Pommes de terre ou purée
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Faites cuire 4 œufs pendant environ 10 minutes. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
-
Dans un saladier, mélangez le haché avec 1 œuf, du sel et du poivre.
-
Ajoutez de la chapelure et pétrissez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
-
Divisez la viande en 4 portions et formez 4 grandes boulettes.
-
Creusez un puits dans chaque boulette, placez-y un œuf dur et refermez soigneusement la viande autour pour former une boulette bien ronde.
-
Déposez les boulettes dans un plat allant au four et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C.
-
Laissez cuire 20 minutes, puis versez les pots de Think Tomato dans le plat.
-
Laissez encore cuire 10 minutes.
-
Servez avec des pommes de terre ou de la purée.
Bon appétit !

