vogelnestje maar dan écht

Nid d’oiseau… mais le vrai

Pour 4 personnes :

  • 2 tranches de pain rassis, mixées (ou 1 tasse de chapelure)

  • 1 œuf

  • 800 g de haché mixte

  • Sel et poivre, selon votre goût

  • 800 g de sauce tomate

  • Pommes de terre ou pâtes, pour accompagner


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Mélangez le pain (ou la chapelure) avec un œuf et la viande hachée.
    Assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Formez 4 boulettes de viande de taille égale.
    Appuyez au centre de chaque boulette pour former un petit nid.

  4. Placez les 4 nids dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes.

  5. Sortez le plat du four et cassez un œuf dans chaque nid.
    Ajoutez également la sauce tomate dans le plat.

  6. Enfournez de nouveau 15 minutes, ou jusqu’à ce que le jaune d’œuf soit bien cuit et ferme.

  7. Servez avec des pâtes ou des pommes de terre.


Bon appétit !

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