gevulde aubergines met gehakt

aubergines farcies au haché

🕑40 minutes 🍴 2 personnes

ï 1 aubergine

ï 1 sachet de riz

ï 1/2 paquet de feta en cubes

ï 450 g de haché

ï quelques branchettes d'estragon

  1. Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
  2. Retirez la chair à l'aide d'une cuillère, gardez à peu près 1/2 cm. 
  3. Arrosez les aubergines avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
  4. Faites cuire le haché dans une poêle à frire.
  5. Faites bouillir le riz dans de l'eau salée.
  6. Mélangez le riz et le haché avec les cubes de feta.
  7. Farcissez les aubergines de ce mélange.
  8. Faites cuire les aubergines pendant 30 minutes dans un four préchauffé de 200°C.
  9. Ajoutez-y le pot de think tomato et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  10. Terminez en ajoutant quelques branchettes d'estragon.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.