gevulde aubergines met gehakt

aubergines farcies au haché

gevulde aubergines met gehakt

đź•‘40 minutes đźŤ´ 2 personnes

ï 1 aubergine

ï 1 sachet de riz

ï 1/2 paquet de feta en cubes

ï 450 g de haché

ï quelques branchettes d'estragon

  1. Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
  2. Retirez la chair à l'aide d'une cuillère, gardez à peu près 1/2 cm. 
  3. Arrosez les aubergines avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
  4. Faites cuire le haché dans une poêle à frire.
  5. Faites bouillir le riz dans de l'eau salée.
  6. Mélangez le riz et le haché avec les cubes de feta.
  7. Farcissez les aubergines de ce mélange.
  8. Faites cuire les aubergines pendant 30 minutes dans un four préchauffé de 200°C.
  9. Ajoutez-y le pot de think tomato et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  10. Terminez en ajoutant quelques branchettes d'estragon.

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés