🕑40 minutes 🍴 2 personnes
ï 1 aubergine
ï 1 sachet de riz
ï 1/2 paquet de feta en cubes
ï 450 g de haché
ï quelques branchettes d'estragon
- Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
- Retirez la chair à l'aide d'une cuillère, gardez à peu près 1/2 cm.
- Arrosez les aubergines avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
- Faites cuire le haché dans une poêle à frire.
- Faites bouillir le riz dans de l'eau salée.
- Mélangez le riz et le haché avec les cubes de feta.
- Farcissez les aubergines de ce mélange.
- Faites cuire les aubergines pendant 30 minutes dans un four préchauffé de 200°C.
- Ajoutez-y le pot de think tomato et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Terminez en ajoutant quelques branchettes d'estragon.