Pan con tomate met ansjovis, oregano, chili en citroenzeste

Pan con tomate avec anchois, origan, chili et zeste de citron

Pan con tomate met ansjovis, oregano, chili en citroenzeste

C'est une recette de Louise De Brabandere pour think tomato. 

 🕑10 minutes 🍴 4 personnes

  • 8 tranches de pain au levain ou de baguette 
  • Huile d'olive extra vierge 
  • 1 pot de think tomato 
  • Poivre et sel 
  • Une pincée de flocons de piment 
  • Une pincée d'origan séché 
  • 8 anchois salés
  • Zeste de citron 

 

  1. Faites cuire les tranches de pain au levain dans un bon filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Sortez les tranches de la poêle et étalez-y une couche de la sauce think tomato.
  3. Saupoudrez de poivre, de sel, de flocons de piment (attention, pas trop !) et d'origan séché.
  4. Placez un filet d'anchois sur chaque tranche de pain et terminez en ajoutant le zeste de citron fraîchement râpé.

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