- 4 pavés de saumon frais
- 1 filet d’huile d’olive
- 50 g de chorizo coupé en petits dés
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail émincée
- 20 cl de crème culinaire entière Dilea
- 150 g de Gran Formaggio Dilea
- 400 g de sauce think tomato
- 1 c à s d’origan frais
- Sel et poivre
- Faites revenir le chorizo dans un filet d’huile d’olive. Réservez en laissant l’huile dans la poêle.
- Dorez les pavés de saumon dans l’huile au chorizo. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites revenir dans la poêle l’ail et l’échalote.
- Ajoutez la sauce think tomato, la crème culinaire entière Dilea et le Gran Formaggio Dilea. Mélangez.
- Déposez les morceaux de saumon dans la sauce, ajoutez le chorizo cuit et parsemez d’origan.
- Servez sans attendre.
Servez avec une salade de jeunes pousses d’épinard et un peu de pain