Zalm met romige tomatensaus en Gran Formaggio

Saumon crème tomatée et Gran formaggio

🕑30 minutes  🍴 4 personnes
  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 50 g de chorizo coupé en petits dés
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail émincée 
  • 20 cl de crème culinaire entière Dilea
  • 150 g de Gran Formaggio Dilea
  • 400 g de sauce think tomato
  • 1 c à s d’origan frais 
  • Sel et poivre
  1. Faites revenir le chorizo dans un filet d’huile d’olive. Réservez en laissant l’huile dans la poêle. 
  2. Dorez les pavés de saumon dans l’huile au chorizo. Salez et poivrez. Réservez.
  3. Faites revenir dans la poêle l’ail et l’échalote. 
  4. Ajoutez la sauce think tomato, la crème culinaire entière Dilea et le Gran Formaggio Dilea. Mélangez. 
  5. Déposez les morceaux de saumon dans la sauce, ajoutez le chorizo cuit et parsemez d’origan. 
  6. Servez sans attendre.  
Astuce 

Servez avec une salade de jeunes pousses d’épinard et un peu de pain
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.