PASS THE POT AVEC PASTOLOGY
Ingrédients
-
Pâtes
-
Think Tomato Spicy
-
Jeunes pousses d’épinards
-
Feuilles de shiso pourpre
-
Moutarde feuille (salade de moutarde)
-
Basilic pourpre
-
Figues
-
Mélange de noix
-
Fleurs comestibles
-
Rabiola (fromage italien)
(Peut être remplacé par de la feta)
Recette
-
Faites cuire les pâtes un peu à l’avance.
-
Mélangez les pâtes avec la Think Tomato Spicy.
-
Ajoutez les jeunes pousses d’épinards, les feuilles de shiso pourpre, la moutarde feuille et le basilic pourpre.
-
Mélangez bien.
-
Coupez les figues en morceaux et ajoutez-les.
-
Concassez grossièrement le mélange de noix et ajoutez-le également.
-
Dressez avec les fleurs comestibles.
-
Terminez avec la Rabiola ou, à défaut, de la feta.
Bon appétit !

