pastasalade by Pastology

Salade de pâtes by Pastology

PASS THE POT AVEC PASTOLOGY

Ingrédients

  • Pâtes

  • Think Tomato Spicy

  • Jeunes pousses d’épinards

  • Feuilles de shiso pourpre

  • Moutarde feuille (salade de moutarde)

  • Basilic pourpre

  • Figues

  • Mélange de noix

  • Fleurs comestibles

  • Rabiola (fromage italien)
    (Peut être remplacé par de la feta)


Recette

  1. Faites cuire les pâtes un peu à l’avance.

  2. Mélangez les pâtes avec la Think Tomato Spicy.

  3. Ajoutez les jeunes pousses d’épinards, les feuilles de shiso pourpre, la moutarde feuille et le basilic pourpre.

  4. Mélangez bien.

  5. Coupez les figues en morceaux et ajoutez-les.

  6. Concassez grossièrement le mélange de noix et ajoutez-le également.

  7. Dressez avec les fleurs comestibles.

  8. Terminez avec la Rabiola ou, à défaut, de la feta.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.