bulgur met think tomato en aubergines

Boulgour avec Think Tomato et aubergines

2 personnes – 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 aubergine

  • Huile d’olive

  • 2 pots de Think Tomato (saveur au choix)

  • 200 g de boulgour

  • 100 g de yaourt grec

  • Zeste d’un citron

  • 10 feuilles de menthe fraîche

  • Sel

  • Poivre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez l’aubergine en cubes d’environ 3 cm. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. Enfournez pendant 25 minutes, en mélangeant de temps en temps.

  4. Pendant ce temps, préparez le boulgour :
    versez les Think Tomato dans une casserole, ajoutez le boulgour et laissez mijoter doucement à couvert, jusqu’à ce que celui-ci ait absorbé tout le liquide.

  5. Préparez la sauce au yaourt :
    placez le yaourt dans un bol, ajoutez le zeste de citron, hachez finement la moitié de la menthe et incorporez-la.
    Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  6. Servez le boulgour avec les aubergines rôties et la sauce au yaourt au citron.
    Garnissez avec le reste de menthe fraîche.


Bon appétit !

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