2 personnes – 30 minutes
Ingrédients :
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1 aubergine
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Huile d’olive
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2 pots de Think Tomato (saveur au choix)
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200 g de boulgour
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100 g de yaourt grec
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Zeste d’un citron
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10 feuilles de menthe fraîche
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Sel
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Poivre
Préparation :
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez l’aubergine en cubes d’environ 3 cm. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
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Enfournez pendant 25 minutes, en mélangeant de temps en temps.
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Pendant ce temps, préparez le boulgour :
versez les Think Tomato dans une casserole, ajoutez le boulgour et laissez mijoter doucement à couvert, jusqu’à ce que celui-ci ait absorbé tout le liquide. -
Préparez la sauce au yaourt :
placez le yaourt dans un bol, ajoutez le zeste de citron, hachez finement la moitié de la menthe et incorporez-la.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. -
Servez le boulgour avec les aubergines rôties et la sauce au yaourt au citron.
Garnissez avec le reste de menthe fraîche.
Bon appétit !

