Temps de préparation : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
-
600 g de haché mixte
-
2 poivrons rouges
-
2 boîtes de haricots rouges
-
800 g de sauce tomate
-
Pour la garniture : crème sure, coriandre, nachos, cheddar râpé, jalapeños
Préparation :
-
Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans ajouter de matière grasse, car elle en contient suffisamment.
-
Rincez les poivrons rouges, retirez les graines et coupez-les en dés d’environ 1 cm. Ajoutez-les au haché.
-
Rincez les haricots rouges et mettez-les de côté.
-
Laissez mijoter à feu moyen, couvercle sur la poêle, en remuant régulièrement.
-
Après 10 minutes, ajoutez la sauce tomate et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
-
Servez avec des nachos, de la crème sure, du cheddar, de la coriandre et des jalapeños.
Bon appétit !

