Ingrédients :
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1 pot de Think Tomato
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400 g de poisson blanc
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1 oignon rouge
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1 gousse d’ail
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Une poignée de coriandre, de persil et d’aneth
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1 c. à c. de gingembre râpé
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Sel et poivre
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Huile d’olive
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Chapelure (optionnel)
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1/2 citron confit, finement haché
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2–3 grosses tomates en grappe
Préparation :
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Préchauffez le four à 200°C.
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Émincez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Coupez le poisson en petits morceaux.
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Mélangez le poisson avec l’oignon et l’ail cuits, la coriandre, l’aneth, le persil, le citron confit, le gingembre, le sel et le poivre.
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Ajoutez un filet d’huile d’olive et éventuellement un peu de chapelure. Mélangez bien.
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Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère.
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Farcissez les tomates avec le mélange de poisson et replacez les chapeaux.
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Faites cuire au four 20 minutes à 200°C.
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Terminez avec un filet d’huile au citron et servez avec des pâtes, du riz ou de la purée.
Bon appétit !

