tomates farcies by Alix - Table & Jardin d'Amis

tomates farcies by Alix - Table & Jardin d'Amis

Ingrédients :

  • 1 pot de Think Tomato

  • 400 g de poisson blanc

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d’ail

  • Une poignée de coriandre, de persil et d’aneth

  • 1 c. à c. de gingembre râpé

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive

  • Chapelure (optionnel)

  • 1/2 citron confit, finement haché

  • 2–3 grosses tomates en grappe


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Émincez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.

  3. Coupez le poisson en petits morceaux.

  4. Mélangez le poisson avec l’oignon et l’ail cuits, la coriandre, l’aneth, le persil, le citron confit, le gingembre, le sel et le poivre.

  5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et éventuellement un peu de chapelure. Mélangez bien.

  6. Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère.

  7. Farcissez les tomates avec le mélange de poisson et replacez les chapeaux.

  8. Faites cuire au four 20 minutes à 200°C.

  9. Terminez avec un filet d’huile au citron et servez avec des pâtes, du riz ou de la purée.

Bon appétit !

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