croque boem boem by Tom en Sofie

croque boem boem by Tom en Sofie

Ingrédients :

  • 1 pot de Think Tomato Spicy

  • 2 poignées de crémeux de bœuf (Dierendonck)

  • 2 poignées de vieux cheddar (Van Tricht)

  • 4 saucisses italiennes au fenouil (Dierendonck)

  • 4 tranches de pain au levain

  • Bon beurre


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Beurrez l’extérieur des tranches de pain.

  3. Garnissez l’intérieur des tranches de pain avec le crémeux de bœuf et le cheddar.

  4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les croques.

  5. Retournez-les lorsqu’ils sont bien dorés.

  6. Ajoutez du cheddar supplémentaire sur le dessus et enfournez les croques pendant 10 minutes.

  7. Pendant ce temps, chauffez une casserole et retirez la peau des saucisses.

  8. Faites revenir la viande dans la casserole.

  9. Ajoutez le pot de Think Tomato et laissez mijoter doucement pour faire réduire la sauce.

  10. Sortez les croques du four et nappez-les de la sauce bolognaise.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.