Ingrédients :
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1 pot de Think Tomato Spicy
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2 poignées de crémeux de bœuf (Dierendonck)
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2 poignées de vieux cheddar (Van Tricht)
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4 saucisses italiennes au fenouil (Dierendonck)
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4 tranches de pain au levain
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Bon beurre
Préparation :
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Préchauffez le four à 200°C.
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Beurrez l’extérieur des tranches de pain.
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Garnissez l’intérieur des tranches de pain avec le crémeux de bœuf et le cheddar.
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Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les croques.
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Retournez-les lorsqu’ils sont bien dorés.
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Ajoutez du cheddar supplémentaire sur le dessus et enfournez les croques pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, chauffez une casserole et retirez la peau des saucisses.
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Faites revenir la viande dans la casserole.
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Ajoutez le pot de Think Tomato et laissez mijoter doucement pour faire réduire la sauce.
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Sortez les croques du four et nappez-les de la sauce bolognaise.
Bon appétit !

